例えがうま杉良太郎ですね
私はRealForce使っています>挨拶
今は亡きクレバリーで買いました。
あのクマこと山田くんは再就職できたのかなぁ…。
これを使う前は1980円のキーボードを使っていたので、
さすがにキータッチが違う…と、言いたいところですが、
あんまり違った感じがしないのがなんとも
きっと馴れが重要なんです、多分
ただ、今までペチペチとブログを毎日書いていて、肩こりも腕も痛くならないので、
そういう意味では効果があったのかなぁ…と、無理やり自分を納得させてみるw
キーボードのキータッチに関しては、一番慣れだと思います
ただ、出来が酷いキーボードだと慣れるまで時間が掛かるのがなんとも。
数年前のThinkPadを使っているせいか、最近のノートPCのキータッチは慣れなくて…。
■『孤独のグルメ season3』今週の夜食テロは炎の酒鍋と麦とろ飯!
ああ今俺アライグマだ
先週のリスに引き続き。
ゴローちゃん、自分の食べっぷりを動物に例えるのが好きだなぁ…w
例えがうま杉良太郎ですね(マテ
それにしても、「一人しゃぶしゃぶ寂しくなかった」って。
『孤独のグルメ』の根底を崩しかねない台詞を言うのはやめて下さいw
ていうか、ゴローちゃんは一人焼肉もコンプリート済みでしょうが
さすがの私も一人焼肉はやったことないぞw
(ていうか、一人○○は大概やったことありませんが)
ふらっとQUSUMIでは火を付けたところでヘヴン状態の原作者
頼んでいないのにビ…、麦スカッシュが出るあたり、
原作者もお店の人も分かっているなと感じますw
にしても、角煮のとんかつかぁ…。
きっと美味しいんだろうなぁ…。
>酒鍋
フランベの最中、鍋に手をかざして暖を取るゴロちゃんが良い味出してましたねw
>煮豚とんかつ
個人的には鍋もそうですが、こっちのほうが破壊力絶大でした。
大サイズ+メシ大盛りで食いたいなぁ…。
>麦スカッシュ
もはや芸風ですなwww
「昼間の酒は回りやすい」と言われていますが、本当なのでしょうかね?
>どろっくすさん
フランベであそこまでいい味を出すのは久住昌之さんと
大泉洋くらいでしょうねw
そういや、フランベは大泉洋の得意技でしたw
鍋はフランベのイメージが強かったですが、
とんかつはあの角煮ですからねー。
確かに食べてみたくなります。
もはや『ふらっとQUSUMI』で原作者が酒を飲むのは定番芸ですねw
昼間に酒を飲んだことはありませんが、
昼間は血行が良さそうなので、酒が回りやすく…なるのでしょうか?